Элеонора Ножкина: «Граждане, чё будет-то?»

Реплика

Привет из деревни Позитанкино! Идея создать страницу-блог или еще что, куда я буду посылать свои письма, привела меня в полный восторг и ещё очень польстила, спасибо за комплименты, если выберете меня в качестве вашего корреспондента, то буду стараться соответствовать порученному заданию! А что вообще-то интересно читателям блогов – местные сплетни, заметки культурно-исторического характера или полезные советы для туристов, типа что где купить и куда сходить? Просветите!

В собачьих глазах собачья тревога:

В собачьих глазах собачья тревога: "Ну чё там в Исландии?"

Насчет фамилии Ножкина для использования в детективе, то это полный блеск, я ею с вашего разрешения воспользуюсь для какого-нибудь ник-нейма, а вот имя Ольга мне показалась…мммм …нормальным, может, лучше что-нибудь позвучнее, типа Леонора или Леопольдия, чтобы попафоснее было на фоне Ножкиной? Хотя детектив Ваш, так что выбирайте Ольгу, я разумеется не против.

А к нам вернулась зима, дождь, море волнуется и мы тоже… Вчера с ужасом узнала, что закрыли аэропорт в Рейкьявике, вопрос к Стасмиру — это что же происходит?! Ведь договаривались же, что всякая кака в сторону Альбиона попрёт, а тут такое изменение в программе! Это какой-то сбой в исландских заклятиях произошел, что-ли? Божественный механизм заклинило? Чё теперь будет-то? Куда эвакуироваться? Страшно ведь, товарищи, когда непредвиденное происходит! Давайте там возвращайтесь к норме, а то наобещали туристам любовь на фоне конца света, а теперь как добираться до извержения, если приземлиться некуда?! Ждем новостей с северного фронта, привет с дождливого юга, Целую, Элеонора…

Leave a Comment.