Buon Anno 2010!

Элеонора Ножкина

Здрасьте!

Уверена, что вы замечательно встретили Новый Год, иначе и быть не может: север, холод, снег и северное сияние (имеется таковое в Исландии?) А что еще интересного там происходит, интересно? Думаю, что пешеходные прогулки вокруг гейзеров в это время года исключены?

Мы провели 31 и 1 в гостях у друга моего мужа, у него агротуризм на берегу реки Сарно. Вокруг одни брокколи и другие овощи растут, ни одной живой души, утки крякают в воде и вдали Везувий виднеется – короче, романтика по нашим понятиям. Нас много было, человек 35. Ели и пили столько, что под конец запели под караоке, кто как умеет. Теперь вот отходим, на диету сели. Погода стоит – мокрятина, на севере солнышко и народ на лыжах катается, а мы тут от дождей не просыхаем, да еще каких дождей! Я, когда домой вернулась, 2 дня окна отмывала от морской соли, как она до нас с моря долетела, спрашивается?!

Насчет Берлускони: он до сих пор на публике не показывается, так как лицо разбито и весь в пластырях, хорошо еще глаз не выбили. Нехорошо, все же человеку за 70, и не бандит какой-нибудь, а премьер-министр, елки-палки, должно быть уважение. Я лично испытываю к нему глубокое уважение как к бизнесмену, прежде всего, хотя надо признать, что характер у него голиардический, ему очень нравится дурака валять, особенно в официальных ситуациях, но у каждого свои недостатки. Лучше это, чем повышение налогов тем, кто и так на зарплате сидит!

Еще раз с Новым годом и с новым счастьем! Buon Anno 2010! Привет Позитанщине передала, и она вам того же и ждет в гости! Целую крепко, ваша репка Леонора.

Leave a Comment.