Барса и баста!

Элеонора Ножкина

Здравствуйте, дорогие!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаю вам всего самого наилучшего, здоровья и благополучия в семье в первую очередь, ну и оптимизма тоже побольше: пригодится в этот критический момент!

У нас все хорошо. Мой муж пишет на политические темы в местном он-лайн журнале (вообще-то самом крупном на всем юге Италии), у него много читателей, которые оставляют кучу комментариев после его статей, причем не только положительных, что очень понравилось редакции: негативы и ругательства в адрес автора повышают интерес других читателей и количество кликов. Поэтому ему недавно предложили вести постоянную колонку на разные темы, так что все это дело началось как хобби и времяпровождение, а теперь больше похоже на работу. Жизнь полна сюрпризов!

Я, слава богу, отработала свои 7 месяцев и наслаждаюсь сейчас заслуженным отдыхом, в основном хожу по гостям, включая украинских девушек из зала для завтраков, одна из которых ждет к новому году прибавления в семье (мальчика). Еще много читаю и углубляю свои знания немецкого, который – УРРРА! – улучшается на глазах. Спортом не занимаюсь – лень, да и момент неподходящий: в период праздников надо всего поесть и попробовать, а для диет будет весна. Сегодня мы отправляемся к сестрам мужа, канун и Рождество мы всегда проводим в семье, а вот на Новый год будем веселиться в агротуризме у друзей мужа.

Фасад Каза Батльо (дома костей)

Фасад Каза Батльо (дома костей)

Самая замечательная новость последнего месяца — мы были в Барселоне и мне все ну оооочень понравилось, город замечательный, хотелось бы вернуться туда, у меня есть адресок квартиры в центре, практически в двух шагах от самых известных зданий Гауди и Пасседж-де-Грасиа , и все остальные достопримечательности были под рукой, так что если программируете поездку в Барсу, могу дать вам инфу. Красотища там, и погода была замечательная — 25 градусов, прям весна! Я просто влюбилась в Казу Бальо и Парк Гауди, ну и гений был у человека! Заодно и день рождения мужа отметили в замечательном традиционном ресторанчике, прямо возле Рамбла, я впервые в жизни попробовала паэлью, но не туристическую за 10 евро, А НАСТОЯЩЮЮ! Посылаю несколько фоток, посмотрите на мою рожицу, и пишите, пишите не забывайте вашу позитанскую подругу! Буду ждать с нетерпением и поздравляю вас еще раз! Обнимаю крепко, ваша репка Элеонора.

На пляже Барселонеты

На пляже Барселонеты

В парке Гюель

В парке Гюель

Переулок старого квартала

Переулок старого квартала

В парке Гюель на фоне знаменитой ящерицы

В парке Гюель на фоне знаменитой ящерицы

Рамбла дель Мар

Рамбла дель Мар

С лангустом в Барселонете

С лангустом в Барселонете

Я и муж но фоне Волшебного фонтана

Я и муж но фоне Волшебного фонтана

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.