Исландский хор исполнил ЧикититуБенни пожелал хору удачи

Исландский женский хор Имюр (Ymur) из Акранеса заручился неожиданной поддержкой от Бении Андерссона (Benny Andersson) из «Аббы». Хор готовился исполнить «аббавский» суперхит «Чикитита / Chiquitita» (Малышка) на концерте в начале июня, как вдруг получил на свою страничку в Фейсбуке приветствие от одного из авторов песни. Бенни сказал: «Hej, Kvinnakör Ymur: Lycka till ikväll!». Привет, женский хор Имюр – удачи сегодня вечером!

Журналист исландской газеты «Morgunblaðið» Фрейр Бйарнасон (Freyr Bjarnason) рассказывает, что дочь одной из участниц хора недавно работала на звезду легендарной шведской группы. Узнав, что хор намерен исполнить «Чикититу», она обратилась к Бенни с просьбой поприветствовать хор. По словам хормейстера доброе слово Бении окрылило участниц хора, из которых по вине КОВИДа на концерте присутствовала только половина: многие из них работают в системе здравоохранения и избегают рисков.

Утверждают, что Бенни с удовольствием прослушал запись выступления хора вместе с сыном. Название «Ymur» переводится как «музыкальное гудение». Еще в 2019 году малышке Чикитите стукнул сороковник, но мир требует продолжения духоподъёмного аббавского гудёжа:).

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.